Ingredienti
1 branzino pulito del peso di 1 kg. circa
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
5 gambi di dragoncello
5 rametti di timo
1 rametto di mirto fresco
1 ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
pepe bianco q.b.
Preparazione
Acquista un branzino già pulito, squamalo e lavalo bene sotto acqua corrente fredda e poi asciugarlo. Togli le foglioline dalle erbe aromatiche, lavale, scolarle e poi tritale. Metti in una ciotola insieme ad un cucchiaio di olio extravergine di oliva, al sale ed a bella macinata di pepe bianco.Mescola bene e poi farcisci il branzino mettendo questo composto all'interno della sua pancia. Fodera una pirofila con la carta da forno. Sistemaci il pesce e poi condire con il rimanente olio extravergine di oliva.Fai cuocere in forno già caldo a 180° per una ventina di minuti.Estrai dal forno, spinalo, sporzionalo e porta in tavola.
Servi accompagnando con patate dolci lessate
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