Insalata di Avocado
Ingredienti:
1 avocado maturo
50 gr pomodorini
Qualche foglia di insalata
20 gr cipolla
sale, pepe
olio
limone
Aprite l’avocado, tagliatelo a metà ed estraete il nocciolo. Incidetelo con un coltello affilato fino a formare una scacchiera, quindi rovesciatelo e staccate delicatamente i quadrotti di avocado dalla buccia esterna.
Lavate l’insalata, asciugatela bene e staccate le foglie. Mettete le foglie in una ciotola, aggiungete l'avocado, i pomodorini lavati e spaccati a metà, la cipolla a fettine sottili, quindi condite il tutto con olio, limone, sale e un pizzico di pepe.
Usale l'avocado come contenitore per L'insalata.
Accorgimenti:
Assicuratevi che l’avocado sia maturo: deve essere morbido e cedevole al tatto e, scuotendolo, si deve sentire il nocciolo staccato dalle pareti.
Nessun commento:
Posta un commento