La birra è sicuramente una delle mie bevande preferite, dissetante e aromatica, con quel retrogusto leggermente amarognolo che la rende unica e speciale!
La birra, proprio per il suo sapore particolare non è solo buona da bere, ma perfetta anche per tante ricette, regalando ai piatti una marcia in più, la ricetta che vi faccio vedere oggi è un pane, preparato appunto con la birra al posto dell’acqua, molto buono, leggero e aromatico!
Questo pane è completamente integrale e realizzato con la farina di farro monococco Prometeo, una farina davvero speciale, ricca di sostanza nutritive grazie alla lavorazione a pietra, ha un profumo intenso ed insieme alla birra conferisce a questo pane un sapore davvero unico.
La ricetta la potete trovare sul sito di Ricette Farro, insieme a tantissime altre idee.
Il procedimento è facile facile, sopratutto se come noi, usate la macchina del pane che si occupa di tutto, dalla lavorazione alla cottura. Il programma usato è quello per il pane base, ma potete provarlo anche con il programma per pane integrale, mettendo meno lievito.
L'articolo Pane integrale alla birra | Ricetta facile sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.
via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/22OLxtG http://ift.tt/eA8V8J
Nessun commento:
Posta un commento