Descrivere la bontà di questo piatto è difficile, ma ci proverò lo stesso! Avete presente quando avete quella voglia di salato, di un piatto stuzzicante, da mangiare con le mani, dai sapori intensi dall’aspetto goloso? Bene, questo calzone è quello che vi vuole in quei casi!
Il ripieno di feta greca, saporita e rustica si sposa benissimo con le melanzane leggermente piccanti, in assoluto una delle migliori farciture!
La pasta è quella per le piadine, ma va benissimo anche l’impasto della pizza o la velocissima brisé!
Procedimento:
- Tagliamo le melanzane a piccoli cubetti, quindi cuociamole in padella con olio, sale e aceto balsamico.
- Dopo circa 15 minuti le melanzane saranno pronte, quindi aggiungiamo il basilico tritato e la feta greca tagliata a cubetti.
- Possiamo ora preparare i nostri calzoni, stendiamo un po’ di impasto in un cerchio regolare, farciamo con il ripieno di melanzane per metà e richiudiamo sigillando bene i bordi.
- Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una forchetta e pennelliamo con un po’ di salsa di pomodoro insaporita con olio e sale.
- Inforniamo a 180° per 20-25 minuti!
L'articolo Calzone di melanzane |Ricetta facile sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.
via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/1P5AyEk http://ift.tt/1P5AxAr
Nessun commento:
Posta un commento