mercoledì 11 marzo 2015

Biscotti al doppio cioccolato | Ricetta vegan

Ma quanto ci piacciono i biscotti?!? Tanto! Se poi oltre che essere super buoni sono anche sani e leggeri tanto meglio!


Questi biscotti al doppio cioccolato infatti non contengono uova, burro e latticini, sono facilissimi da preparare, una una crostina croccante fuori e l'interno morbido. Davvero squisiti.


Si mantengono bene per parecchi giorni se li conservate in un barattolo chiuso e sono ideali per essere inzuppati... proprio buoni!!


Anche se abbiamo utilizzato la farina di farro possono essere fatti tranquillamente con altri tipi di farine.


Oltre che essere aromatizzati al cacao abbiamo messo anche tanti pezzetti di cioccolato fondente, che se mangiati caldi si scioglie e si impasta al resto del biscotto rendendolo ancora più morbido, se mangiati freddi invece rimangono croccanti! Dico "se mangiati caldi" perché a me piace molto preparare questi biscotti in versione maxi e a volte la mattina li riscaldo qualche secondo al microonde! Provate!


Ma sono buonissimi anche se li fate piccini piccini, si cuociono in un attimo e rimangono più croccantini... insomma formate i vostri biscotti al doppio cioccolato come più vi piacciono!


Procedimento:


1) In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi insieme e aggiungete poco alla volta l'olio e il latte, quindi mescolate bene, la consistenza dovrà essere morbida e leggermente appiccicosa.


2) Rivestite una teglia con la carta forno e con un cucchiaino prelevate un po' di impasto e formate i vostri biscotti.


3) Infornate a 180° ventilato per 10-15 minuti.





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