venerdì 3 aprile 2015

Torta al cioccolato e arancia | Ricetta Vegan

Un profumatissimo dolce dal sapore intenso e dal gusto delizioso.


Questa torta al cioccolato e arancia è davvero bella, sana e buona! L'accostamento di questi due ingredienti ci piace tantissimo e quando possiamo li facciamo incontrare volentieri nei nostri dolci. Sono due sapori che si mescolano e si valorizzano a vicenda in maniera perfetta!!


La torta in questione è, come sempre, completamente vegan, quindi senza uova, senza burro e senza latticini. E come la maggior parte delle torte vegan è molto molto semplice da realizzare.


Anche in questo caso abbiamo utilizzato i semi di lino che aiutano a sostituire l'uovo e apportano fibre, sali minerali e acidi grassi buoni che fanno tanto bene al nostro corpo.


Il giorno dopo è ancora più buona, provare per credere! E se la volete preparare per fare bella figura con i vostri amici potete tagliarla a metà e farcirla con uno stratino di crema al cioccolato o marmellata d'arance, sentirete che trionfo di golosità!


+torta-arancia-e-cioccolato



Procedimento:


1) In una ciotola setacciate insieme il cacao, la farina e lo zucchero. Tritate con un macina spezie i semi di lino e la buccia d'arancia e uniteli alle polveri. Quindi aggiungete anche l'olio, il cioccolato fuso e il latte, aggiungendolo poco alla volta e mescolando bene.


2) Per dare ancora più profumo potete mettere un po' di olio essenziale d'arancio. Infine unite il lievito e infornate a 180° (meglio ventilato) per circa 40-45 minuti circa.


3) Prima di tagliarla fatela raffreddare bene bene!





L'articolo Torta al cioccolato e arancia | Ricetta Vegan sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.






via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/1NMKxLL http://ift.tt/1Gp0ViQ

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...