domenica 30 dicembre 2012

Cervello attivo

Salmone e Avocado per un cervello attivo




Un Ottimo secondo piatto, ricco di Omega 3 e di grassi polinsaturi, a tutto vantaggio della tua salute

Ingredienti per 1 Porzione

 -150 g di salmone afresco
-½ avocado
-prezzemolo tritato
-1 cucchiaio d' olio d'oliva extravergine
-succo di limone
-sale e pepe q.b.


Insaporire il salmone con sale e pepe e marinare con un cucchiaio di succo di limone. In una padella, possibilmente antiaderente, versare l'olio Exra vergine d'oliva, quando l'olio sara' caldo adagiare il filetto di salmone. Cucinare quanto basta, tenedo in considerazione che il pesce fresco non necessita una completa cottura.

Per la salsa, tagliare l' avocato a cubetti e con l'aiuto di una forchetta o di un mixer renderlo cremoso. Aggiungere qualche goccia d'olio, limone, sale e pepe.

Per impiattare, spargere la crema di avocado sul piatto, adagiare il aslmone e decorare con del prezzemolo e delle erbe fresche a piacere.

un piatto che fa bene perchè...

Molti motivi: gli Omega 3 del salmone e i grassi polinsaturi dell'avocado proteggono il cervello e migliorano la memoria. Inoltre, gli Omega 3 proteggono il nostro sistema nervoso, il cuore e la circolazione; mantengono idratata la pelle; difendono dalla sindrome premestruale.

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