sabato 9 maggio 2015

Ratatouille | Ricetta vegan

Come per i grissini gusto pizza, anche questo meraviglioso contorno è stato preparato per Pomì.

Un piatto che profuma d’estate, povero… ma al tempo stesso ricchissimo di colori, profumi e sapori intensi e buonissimi. La ratatouille è proprio una di quelle ricette che con poco da tantissimo. Non a caso gli hanno dedicato un intero film… dove grazie alla sua semplicità aveva conquistato anche il palato più difficile dell’insidioso critico gastronomico, facendogli tornare in mente sensazioni e gioie di quand’era bambino.

E anche per me è un po’ la stessa cosa.
Nostra madre ha sempre cucinato queste verdure insieme, al forno, in padella… erano sempre vicine, del resto si può dire che la ratatouille è un po’ la versione francese della nostra capponata (anche se quest’ultima ha molti più ingredienti all’interno)

Ratatouille

Noi l’abbiamo ulteriormente arricchita con una pioggia di erbe aromatiche fresche che in questo periodo affiorano, sbocciano e si colorano. 

Il procedimento è facilissimo e lo trovate sul sito di Pomì, insieme a tantissime ricette veg e non.

Una volta cotta la ratatouille è perfetta da mangiare sia come contorno che da aggiungere alla pasta.

 

 

L'articolo Ratatouille | Ricetta vegan sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.



via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/1RnbcBq http://ift.tt/1Rnb9FP

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...