martedì 5 aprile 2016

Brownies al cioccolato | Ricetta Vegan

Quando penso ad un dolce goloso, i brownies sono tra i primi a venirmi in mente, reincarnano infatti tutti i principi della “golosità”, sono morbidi, cioccolattosi, profumati, con una texture soffice, ma allo stesso tempo ricca e “burrosa“, il problema è che non sono affatto sani, tantomeno leggeri!

Ecco quindi che entriamo in gioco noi, cercando il giusto bilanciamento tra ingredienti genuini e risultato perfetto! Quella che è venuta fuori è una ricetta di cui vado molto orgogliosa, una torta sofficissima, praticamente uguale alla versione tradizionale se non più buona! 

Ma senza aver aggiunto uova, burro o altri latticini e avendo scelto ingredienti sani e 100%integrali

Procedimento:

1- Versiamo in una ciotola la farina, il cacao, lo zucchero, il cioccolato fondente tritato a pezzettoni, la buccia d’arancia grattugiata, la frutta secca, anch’essa tritata a grossi pezzi e il lievito.

2- Mescoliamo un pochino e aggiungiamo l’olio e il latte. Quindi impastiamo bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. La consistenza dovrà essere abbastanza densa e non troppo liquida.

3- Versiamo l’impasto in una teglia coperta di carta forno. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.

4- Lasciate raffreddare la torta e tagliatela infine a quadrotti.

L'articolo Brownies al cioccolato | Ricetta Vegan sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.



via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/1RBXKdY http://ift.tt/eA8V8J

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...