venerdì 22 aprile 2016

Panino al burro darachidi e frutta fresca

Per la serie #spuntinigolosi o #colazionivelocissime ecco un’altra idea davvero smart per appunto, una colazione o una merenda facile, leggera e super nutriente!!

E’ stata per mesi, e lo è ancora, una delle ricettine base della mia colazione o del pasto prima dell’allenamento il pomeriggio! 
Si tratta di due semplicissime fette di pane spalmate di burro d’arachidi e farcite di frutta fresca, in questo caso banana e fragole, ma è ottimo anche con mele e pere.

L’idea sembrerà fin troppo semplice e banale, ma spesso capita di trovarsi la mattina con poco tempo e poche idee su cosa mangiare e si finisce per riempirsi la pancia di biscotti che dopo un ora ti fanno tornare più fame di prima o peggio ancora saltare del tutto il pasto!

Sbagliato, sbagliatissimo, per fare questo panino ci vogliono pochi secondi e potete anche portarlo con voi per uno spuntino al lavoro o all’università. 

+panino-banana-e-fragola-v

Procedimento:

1- Tostate due fette di pane (io spesso salto questo passaggio!) e spalatele con un cucchiaino di burro d’arachidi per lato. Tagliate la frutta fresca e disponete le fettine di banana direttamente sopra il burro d’arachidi e sopra le fettine di fragola, chiudete e mangiate!!

Ricetta nel video al minuto 2.32

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