giovedì 9 luglio 2015

Polpette di melanzane | Ricetta Vegan

La ricetta che vi facciamo vedere oggi è davvero squisita e sfiziosa! Sono delle polpette di melanzane, leggere leggere e super saporite! Sono perfette per gli aperitivi, gli antipasti (magari infilate in uno stecchino lungo con mozzarellina e pomodoro) o un secondo molto chic!

Facilissime da preparare, bastano pochi passaggi e il risultato è davvero ottimo.

Di solito le polpette di melanzane sono sempre molto cariche e vengono fritte, queste invece, sono nutrienti ma sane e leggere, senza uova e senza latticini, quindi completamente vegan, ma anche proteiche grazie ai ceci e alle lenticchie.

 

 

+polpette-di-melanzane2

 

Procedimento:

1) In una padella tagliate a cubetti le melanzane e fatele appassire con olio e sale, non dovranno stracuocere quindi basterà una manciata di minuti.

2) Intanto scolate i legumi e frullate tutti i ceci con una metà delle melanzane saltate in padella e una metà delle lenticchie. Aggiungete al composto frullato il resto delle lenticchie e delle melanzane e completate con gli aromi, le spezie e i semi di lino.

3) Aggiustate la consistenza con il pane grattugiato e formate delle piccole palline, quindi rotolatele nei semi di sesamo e infornate a 175° per 30 minuti. Servitele fredde o tiepide.

L'articolo Polpette di melanzane | Ricetta Vegan sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.



via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/1JR8Nxp http://ift.tt/1D2GqEL

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...