sabato 22 giugno 2013

Ansia, Stress, Attacchi di panico





Salmone alla griglia con burro alle erbe


Ingredienti


250 gr salmone
succo di un limone
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaino di sale kosher, o iodato
1/2 cucchiaino di pepe nero
1/4 di tazza di burro, temperatura ambiente
1 cucchiaio di aneto tritato
50 gr fagiolini
50 gr riso ( Possibilmente Basmati)


Ungete leggermente una griglia con olio d'oliva. Mettere il salmone sulla griglia e spremere il limone generosamente sopra il salmone. Condire leggermente con olio d'oliva e poi cospargere generosamente con sale e pepe. Cuocere per circa 2-3minuti, successivamente finire di cuocere in forno per altri 5 minuti a 180 gradi.


Nel frattempo mettere nella pentola acqua fredda e aggiungere anche i fagiolini e fare andare per altri 10 minuti.
A cottura ultimata, scolare i fagiolini e condire con un filo di olio a crudo, sale e limone

Per il riso, usare la stessa procediura, ma aggiungendo un pizzico di sale nell’acqua.

Mentre il salmone è in forno, mescolare insieme il burro, aneto e pepe. Mettere in frigorifero a raffreddare fino al momento di servire. Quando il salmone ha terminato la cottura, servire ogni filetto con una piccola pallina di burro sulla parte superiore.

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