domenica 9 giugno 2013

Aumentare il Metabolismo


Risotto venere con salmone




Ingredienti

350 gr di riso Venere
10 pomodorini Pachino
200 gr di salmone affumicato
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
olio EVO q.b.



Procedimento

1.Bollite il riso Venere in acqua salata. ATTENZIONE: il riso Venere non parboiled ha tempi di cottura molto molto lunghi (circa 40 minuti!!), quello parboiled che troviamo nei supermercati ne impiega circa la metà.

2.Nel frattempo, fate imbiondire lo spicchio d’aglio in una padella con ⅔ cucchiai d’olio EVO.

3.Tagliate a dadini i pomodorini e fateli saltare per qualche minuto. Aggiungete, quindi, il salmone anch’esso tagliato a dadini. Continuate la cottura per una decina di minuti circa.

4.Quando il riso è pronto non vi resta che scolarlo e farlo saltare in padella per qualche secondo.

5.Aggiungete un po’ di prezzemolo e portate in tavolaVisualizza altro

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