martedì 18 giugno 2013

Ossa Forti


Insalata di Avocado


Ingredienti:

1 avocado maturo
50 gr pomodorini
Qualche foglia di insalata
20 gr cipolla
sale, pepe
olio
limone


Aprite l’avocado, tagliatelo a metà ed estraete il nocciolo. Incidetelo con un coltello affilato fino a formare una scacchiera, quindi rovesciatelo e staccate delicatamente i quadrotti di avocado dalla buccia esterna.

Lavate l’insalata, asciugatela bene e staccate le foglie. Mettete le foglie in una ciotola, aggiungete l'avocado, i pomodorini lavati e spaccati a metà, la cipolla a fettine sottili, quindi condite il tutto con olio, limone, sale e un pizzico di pepe.

Usale l'avocado come contenitore per L'insalata.

Accorgimenti:
Assicuratevi che l’avocado sia maturo: deve essere morbido e cedevole al tatto e, scuotendolo, si deve sentire il nocciolo staccato dalle pareti.

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...