venerdì 9 ottobre 2015

Crocchette di tofu | Ricetta vegan

Ormai lo sappiamo, il tofu, a prima vista insignificante, insipido e inutile può diventare in pochissimi passaggi un ingrediente da 10 e lode, versatile, buono, nutriente e chi più ne ha, più ne metta!

Ogni volta che si parla di lui ci tengo infatti a precisare di come si facile ricettarlo in cucina, bastano davvero pochissimi ingredienti per preparare piatti gustosissimi, come nel caso di queste crocchette… gustose e facili da fare!

Una di quelle ricettine perfette ad esempio se avete pochi ingredienti in cucina, o poca voglia di cucinare, o ancora volete fare bella figura con un aperitivo, buffet o cena in compagnia dei vostri amici.

La panatura è croccante e l’interno morbido, una vera delizia da accompagnare ad un contorno di verdure e salsette

+crocchette-tofu

 

 

 

 

 

 

Procedimento:

  1. Per prima cosa prepariamo la pastella: in una ciotola mescoliamo con una frusta la farina di ceci, sale, acqua, salsa di soia ed erbe aromatiche.

  2. Tagliamo a quadrotti il tofu e impastelliamoli nella pastella, quindi scoliamoli e passiamoli nel pane grattugiato avendo cura di farlo aderire a tutti i lati.

  3. Rosoliamo quindi le nostre crocchette di tofu in padella con un filo d’olio girandole di tanto in tanto finché non saranno ben dorate.

Guarda anche le altre idee per cucinare il tofu, una più buona dell’altra, dolci, creme e antipasti sfiziosi!

L'articolo Crocchette di tofu | Ricetta vegan sembra essere il primo su Il Goloso Mangiar Sano.



via Il Goloso Mangiar Sano http://ift.tt/1NsE1N8 http://ift.tt/1jfY8kj

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...